sábado, 23 de agosto de 2014

SOUFLÉ DE PESCADA À ELISA

  4 Pessoas


INGREDIENTES
4 Postas de pescada cozidas, sem espinhas e sem peles
6 a 10 Claras de ovos
0,5 dl azeite
1 Cebola pequena picada
200g Molho Bechamel
Sal, pimenta, noz-moscada q.b.
PREPARAÇÃO
Desfiar cuidadosamente a pescada.
Bater as claras em castelo.
Refogar no azeite a cebola e quando estiver doirada acrescentar a pescada, deixar refogar uns minutos e deitar o molho Bechamel.
Passar a mistura pelo triturador de formar a criar uma massa homogénea. Temperar com a pimenta e a noz-moscada, tendo em vista que o sabor predominante deverá ser o da noz-moscada.
Acrescentar as claras e envolve-las bem, mas suavemente na mistura.
Aquecer o forno a 150 °C.
Deitar a mistura num recipiente de ir ao forno previamente untado de manteiga.
Logo que a massa tenha crescido, retirar do forno e servir imediatamente.

Acompanhar com salada de alface e pepino.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates