4 Pessoas
INGREDIENTES
4
Postas de pescada cozidas, sem espinhas e sem peles
6
a 10 Claras de ovos
0,5
dl azeite
1
Cebola pequena picada
200g
Molho Bechamel
Sal,
pimenta, noz-moscada q.b.
PREPARAÇÃO
Desfiar
cuidadosamente a pescada.
Bater
as claras em castelo.
Refogar
no azeite a cebola e quando estiver doirada acrescentar a pescada, deixar
refogar uns minutos e deitar o molho Bechamel.
Passar
a mistura pelo triturador de formar a criar uma massa homogénea. Temperar com a
pimenta e a noz-moscada, tendo em vista que o sabor predominante deverá ser o
da noz-moscada.
Acrescentar
as claras e envolve-las bem, mas suavemente na mistura.
Aquecer
o forno a 150 °C.
Deitar
a mistura num recipiente de ir ao forno previamente untado de manteiga.
Logo
que a massa tenha crescido, retirar do forno e servir imediatamente.
Acompanhar
com salada de alface e pepino.
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