3 Pessoas
INGREDIENTES
6 Bochechas (2 por pessoa)
3 Cebolas
6 Dentes de alho picados ou 1 c.(sopa) de
massa de alho
4 Folhas de louro sem fio central e cortadas
em pequenos pedaços
4 c.(sopa) de banha
3 c.(sopa) de massa de pimentão
Sal e ervas aromáticas q.b.
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
Batatinhas q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Numa tigela fazer uma pasta com o alho,
louro, banha, massa de pimentão, sal e ervas aromáticas. Envolver as bochechas
nesta mistura. Deixar a descansar de um dia para o outro no frigorífico, ou,
pelo menos durante 4 horas.
No dia seguinte colocar, num tabuleiro de ir
ao forno, as cebolas às rodelas e regar com o azeite e com o vinho branco.
Colocar as bochechas sobre as cebolas. Temperar com um pouco de pimenta moída
na altura.
Antes de ir ao forno juntar as batatinhas
e assar a 200 °C, durante cerca de 45 minutos. Regar de vez em quando as
batatas e a carne com o molho de assar. Virar as bochechas uma vez ao fim de 30
minutos.
Servir com uma salada a gosto.
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