INGREDIENTES
1 Embalagem 500g de filetes de pescada
200 ml leite
Sumo de 2 limões
1 c.(chá) de gengibre ralado
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Sal
Farinha de milho q.b.
1 Ovo batido
Óleo para fritar
PREPARAÇÃO
No dia anterior colocar os filetes a
marinar. Juntar-lhes o leite, o sumo de limão, o gengibre, os alhos cortados e
o louro e deixar no frigorífico a tomar gosto.
No próprio dia coar a marinada e acrescentar o ovo previamente batido
No próprio dia coar a marinada e acrescentar o ovo previamente batido
Colocar a farinha de milho num prato e
passar os filetes de pescada pela marinada e depois pela farinha. Sacudir o
excesso e fritá-los em óleo bem quente até estarem alourados de ambos os lados.
Servir com arroz de ervilhas e cenoura, e, salada a gosto.
Servir com arroz de ervilhas e cenoura, e, salada a gosto.
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