sábado, 23 de agosto de 2014

COENTRADA DE FRANGO À ARROIOLOS



INGREDIENTES
4 Peitos de frango picados
4 Linguiças
2 Cebolas médias picadas
300g de cogumelos naturais laminados
200g de natas
2 Raminhos de coentros picados
2 Pimentas picadas
5 Dentes de alho
2 c.(sopa) de massa de pimentão
Sumo de 1/2 limão
Azeite e sal q.b.
PREPARAÇÃO
Colocar um fio de azeite no fundo de uma frigideira e refogar a cebola e os alhos picados. Saltear a linguiça, cortada às rodelas, as pimentas picadas e os coentros.
Acrescentar a massa de pimentão, colocar os cogumelos e deixá-los fritar um pouco.

Juntar o frango, previamente temperado com sal e um pouco de sumo de limão e deixar ferver até o frango ficar cozido.
Acrescentar as natas e misturar bem. Deixar ferver de novo.
Está pronto a servir.










Acompanhar, por exemplo, com esparguete, ou batata palha,ou arroz branco.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates