4 pessoas.
INGREDIENTES
750g de pão
de trigo de véspera
1 Cebola
picada
4 Tomates
maduros, sem peles e grainhas, picados
1 Pimento,
picado
1 dl de
azeite
4 Dentes de
alho picados
4 Ovos
1 Raminho de
coentros, picados
Sal e
pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Pôr o pão em fatias de molho em água fria. Refogar no azeite o alho e a
cebola picada, até alourarem. Juntar o tomate e o pimento. Deixar refogar mais
um pouco e juntar água q.b. Temperar e deixar ferver 6 minutos.
Espremer o pão demolhado e ir juntando de
modo à açorda não ficar nem aguada nem dura. Deixar ferver durante mais 5
minutos, mexendo sempre.
Retirar do lume, retificar o sal e a
pimenta, e acrescentar os coentros picados e os ovos, misturando bem um a um.
Acompanha muito bem peixe frito.
0 comentários :
Enviar um comentário