sábado, 23 de agosto de 2014

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA



INGREDIENTES
1kg de carne moída 
1 pacote de sopa de cebola
200g de chouriço picado 
6 fatias de presunto fatiado 
150g de queijo fatiado 
1 Molhe de salsa ou de coentros
100g de pão ralado
3 ovos

PREPARAÇÃO
Amassar a carne moída com a sopa de cebola, o chouriço, o pão ralado, a salsa picada e os ovos.
Colocar a mistura sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abrir a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos, sob a forma de um rectângulo. Cobrir a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho, ervilhas, azeitonas ou requeijão…
Enrolar a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

Levar ao forno em temperatura de 180 ºC, por mais ou menos meia hora, ou no micro-ondas por 15 minutos.








Servir com acompanhamentos a gosto.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates