INGREDIENTES
1kg de carne
moída
1 pacote de sopa de
cebola
200g de chouriço
picado
6 fatias de presunto
fatiado
150g de queijo
fatiado
1 Molhe de salsa ou de
coentros
100g de pão ralado
3 ovos
PREPARAÇÃO
Amassar a carne moída
com a sopa de cebola, o chouriço, o pão ralado, a salsa picada e os ovos.
Colocar a mistura
sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abrir a massa com um rolo
na espessura de 1 cm mais ou menos, sob a forma de um rectângulo. Cobrir a carne
com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho, ervilhas, azeitonas ou
requeijão…
Enrolar a carne com a
ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
Levar ao forno em
temperatura de 180 ºC, por mais ou menos meia hora, ou no micro-ondas por 15
minutos.
Servir com acompanhamentos a gosto.
0 comentários :
Enviar um comentário