INGREDIENTES
2
Frangos
5 l de água
1
Chávena almoçadeira de arroz Agulha
4
Cebolas picadas
4
c.(sopa) de manteiga
4
c.(sopa) de caril
4 Gemas de ovos
10
Ovos de codorniz
400g
de natas
6
Cravinhos
Sal
e salsa q.b.
PREPARAÇÃO
Cozer
os frangos e os ovos de codorniz na água com a salsa, os cravinhos e o sal.
Desfiar os frangos, descascar os ovos e coar a água. Reservar.
Numa
panela alourar a cebola picada na manteiga em lume brando. Deitar o caril
mexendo bem.
Depois
juntar o caldo a ferver e o frango desfiado. Deixar começar a ferver e deitar o
arroz. Deixar cozer o arroz e desligar o lume.
Numa
tigela mexer muito bem as natas misturando as gemas. Acrescentar um pouco de
sopa quente. Deitar a mistura em fio na panela mexendo a sopa.
Servir decorando cada prato com ovo de
codorniz e caules de salsa.
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