sábado, 23 de agosto de 2014

SOPA DE FRANGO DE CARIL à moda de Diu



INGREDIENTES
2 Frangos
5 l de água
        1 Chávena almoçadeira de arroz Agulha
4 Cebolas picadas
4 c.(sopa) de manteiga  
4 c.(sopa) de caril  
4 Gemas de ovos
10 Ovos de codorniz  
400g de natas  
6 Cravinhos
Sal e salsa q.b.

PREPARAÇÃO
Cozer os frangos e os ovos de codorniz na água com a salsa, os cravinhos e o sal. Desfiar os frangos, descascar os ovos e coar a água. Reservar.
Numa panela alourar a cebola picada na manteiga em lume brando. Deitar o caril mexendo bem.
Depois juntar o caldo a ferver e o frango desfiado. Deixar começar a ferver e deitar o arroz. Deixar cozer o arroz e desligar o lume.
Numa tigela mexer muito bem as natas misturando as gemas. Acrescentar um pouco de sopa quente. Deitar a mistura em fio na panela mexendo a sopa.

Servir decorando cada prato com ovo de codorniz e caules de salsa. 

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