sábado, 12 de agosto de 2017

BOLO PUDIM

       8 Pessoas 
INGREDIENTES
Para o pudim
4 Ovos
1 + ½ Xícara (chá) de leite
1 Lata de leite condensado
Calda caramelizada
Para o bolo
1 Xícara (chá) de óleo
3 Ovos
3 Cenouras médias cortadas em pequenos cubos
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de açúcar
1 C.(sopa) de fermento em pó  
Canela em pó q.b.
PREPARAÇÃO
Bater no liquidificador os 4 ovos, o leite e o leite condensado durante dois minutos. Untar uma forma 28 x 9 cm com manteiga e salpicar bem com farinha. Despejar a calda caramelizada no fundo da forma. Por cima adicionar a mistura do liquidificador. Reservar.
No liquidificador deitar o óleo, os 3 ovos e as cenouras e bater 2 minutos até formar uma massa homogénea. Reservar.
Numa tigela larga juntar a farinha, o açúcar, o fermento em pó e a canela, misturar bem. Adicionar a massa das cenouras. Bater bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados. Acrescentar esta mistura cuidadosamente na forma.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria, durante uma hora.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates