INGREDIENTES
Para o pudim
4 Ovos
1 + ½ Xícara (chá) de leite
1 Lata de leite condensado
Calda caramelizada
Para o bolo
1 Xícara (chá) de óleo
3 Ovos
3 Cenouras médias cortadas em pequenos cubos
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Xícaras (chá) de açúcar
1 C.(sopa) de fermento em pó
Canela em pó q.b.
PREPARAÇÃO
Bater no liquidificador os 4 ovos, o leite
e o leite condensado durante dois minutos. Untar uma forma 28 x 9 cm com
manteiga e salpicar bem com farinha. Despejar a calda caramelizada no fundo da
forma. Por cima adicionar a mistura do liquidificador. Reservar.
No liquidificador deitar o óleo, os 3 ovos
e as cenouras e bater 2 minutos até formar uma massa homogénea. Reservar.
Numa tigela larga juntar a farinha, o açúcar,
o fermento em pó e a canela, misturar bem. Adicionar a massa das cenouras.
Bater bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados. Acrescentar esta
mistura cuidadosamente na forma.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em
banho-maria, durante uma hora.
0 comentários :
Enviar um comentário