INGREDIENTES
4 Beterrabas médias cozidas, cortadas em cubos de 1 cm de
lado
2,5 dl de iogurte natural
¼ C.(chá) de sal
¼ C.(chá) de açúcar
Sumo de ½ limão
1 Cálice de vinho do Porto
2 C.(sopa) de maionese
2 Maçãs ainda não maduras, cortadas em cubos de 0,5 cm de
lado
1 Pitada de pimenta preta
1 Cebola pequena roxa picada em cubos de 0,5 cm
PREPARAÇÃO
Numa taça de servir deitar o iogurte, o
sal, o açúcar, o sumo de limão, o vinho do Porto e a maionese. Misturar até
formar um molho homogéneo.
Acrescentar as beterrabas, as maçãs e a
pimenta, envolvendo bem todos os ingredientes.
Polvilhar com a cebola e servir fria.
Acompanha bem carnes assadas servidas
quentes.
0 comentários :
Enviar um comentário