quinta-feira, 8 de setembro de 2016

SALADA DE BETERRABA E MAÇÃ COM MOLHO DE IOGURTE

       6 Pessoas
INGREDIENTES
4 Beterrabas médias cozidas, cortadas em cubos de 1 cm de lado
2,5 dl de iogurte natural
¼ C.(chá) de sal
¼ C.(chá) de açúcar
Sumo de ½ limão
1 Cálice de vinho do Porto
2 C.(sopa) de maionese
2 Maçãs ainda não maduras, cortadas em cubos de 0,5 cm de lado
1 Pitada de pimenta preta
1 Cebola pequena roxa picada em cubos de 0,5 cm
PREPARAÇÃO
Numa taça de servir deitar o iogurte, o sal, o açúcar, o sumo de limão, o vinho do Porto e a maionese. Misturar até formar um molho homogéneo.
Acrescentar as beterrabas, as maçãs e a pimenta, envolvendo bem todos os ingredientes.



Polvilhar com a cebola e servir fria.
Acompanha bem carnes assadas servidas quentes.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates