INGREDIENTES
4 Ovos
5 Bananas maduras, descascadas e cortadas aos bocados
1 dl de óleo
250g de farinha de trigo
100g de açúcar
2 C.(sopa) de mel de rosmaninho
1 C.(sopa) de fermento em pó
Canela a gosto
Nozes partidas e sultanas q.b.
PREPARAÇÃO
Bater no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo, com o batedor, até
se formar um creme homogéneo.
Retirar o batedor e colocar a vara de massas. Acrescentar então a
farinha, o açúcar, o mel, o fermento e a canela. Bater bem até ficar tudo
misturado.
Picar grosseiramente as nozes e misturá-las juntamente com as sultanas
na mistura.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com açúcar.
Despejar a mistura e levar a forno pré-aquecido a 180 °C aproximadamente,
por cerca de 90 minutos. Estes valores dependem muito de cada forno. É melhor
verificar com um palito quando o bolo estiver cozido.
0 comentários :
Enviar um comentário