INGREDIENTES
4 Filetes de Peixe-gato
1 Cerveja mini
1 C.(sopa) de mostarda antiga
1 C.(doce) de mostarda em grão
1 C.(chá) de mostarda de Dijon
4 Fatias de queijo Mozzarella
4 Fatias de paio
Sal e margarina Vaqueiro q.b.
PREPARAÇÃO
Descongelar
os filetes e secá-los num pano ou em papel absorvente. Colocar a meio uma fatia
de queijo e uma fatia de paio. Enrolar cada filete sobre ele próprio e
"fechar" com um palito.
Colocar num pirex a cerveja e as
mostardas, misturá-las bem e colocar o filete já fechado dentro do pirex.Temperar com sal, colocar por cima as
sementes de mostarda e por cima de cada palito colocar a noz de margarina
(pouquinho mesmo).
Levar ao forno a 180 ºC, cerca de 40 minutos. A meio da cozedura regar os
filetes com o molho. Servir de imediato.
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