sábado, 26 de dezembro de 2020

FILETES DE PEIXE-GATO RECHEADOS

       4 Pessoas

INGREDIENTES

4 Filetes de Peixe-gato

1 Cerveja mini

1 C.(sopa) de mostarda antiga

1 C.(doce) de mostarda em grão

1 C.(chá) de mostarda de Dijon

4 Fatias de queijo Mozzarella

4 Fatias de paio

Sal e margarina Vaqueiro q.b.

PREPARAÇÃO

Descongelar os filetes e secá-los num pano ou em papel absorvente. Colocar a meio uma fatia de queijo e uma fatia de paio. Enrolar cada filete sobre ele próprio e "fechar" com um palito.
Colocar num pirex a cerveja e as mostardas, misturá-las bem e colocar o filete já fechado dentro do pirex.
Temperar com sal, colocar por cima as sementes de mostarda e por cima de cada palito colocar a noz de margarina (pouquinho mesmo).




Levar ao forno a 180 ºC, cerca de 40 minutos. A meio da cozedura regar os filetes com o molho. Servir de imediato.

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