terça-feira, 22 de dezembro de 2020

BACALHAU À ANA DA MOLDÁVIA

       4 a 6 Pessoas

INGREDIENTES

3 Posta de bacalhau demolhadas ±600g

1 Ramo de salsa, cerca de 50g

1 Pacote de batata palha ±400g

3 Pacotes de natas de 200ml

1 Cebola picada

3 Dentes de alho picados

1 dl de azeite

Sal e pimenta q.b.

2 Cenouras raladas

Noz-moscada q.b.

200g de queijo Mozzarella ralado

4 C.(sopa) de pão ralado

PREPARAÇÃO

Coza as postas de bacalhau por cinco minutos em água fervente e deixe-o arrefecer dentro do caldo.

Refogue a cebola e os alhos picados no azeite, junte as cenouras raladas.

Envolva o bacalhau lascado escolhido de pele e espinhas.

Acrescente a salsa picada e regue com as natas.

Adicione a batata palha ao preparado de bacalhau.

Tempere com pimenta e noz-moscada e distribua por um tabuleiro de ir ao forno e à mesa.

Polvilhe com queijo Mozzarella ralado e pão ralado e leve ao forno a gratinar por 15 minutos a 200 ºC.

Findo o tempo, retire e sirva acompanhado com uma salada.

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