4 a 6 Pessoas
INGREDIENTES
3 Posta de bacalhau demolhadas ±600g
1 Ramo de salsa, cerca de 50g
1 Pacote de batata palha ±400g
3 Pacotes de natas de 200ml
1 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
1 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
2 Cenouras raladas
Noz-moscada q.b.
200g de queijo Mozzarella ralado
4 C.(sopa) de pão ralado
PREPARAÇÃO
Coza as postas de bacalhau por cinco
minutos em água fervente e deixe-o arrefecer dentro do caldo.
Refogue a cebola e os alhos picados no
azeite, junte as cenouras raladas.
Envolva o bacalhau lascado escolhido de
pele e espinhas.
Acrescente a salsa picada e regue com as
natas.
Adicione a batata palha ao preparado de
bacalhau.
Tempere com pimenta e noz-moscada e
distribua por um tabuleiro de ir ao forno e à mesa.
Polvilhe com queijo Mozzarella ralado e
pão ralado e leve ao forno a gratinar por 15 minutos a 200 ºC.
Findo o tempo, retire e sirva acompanhado com uma salada.
0 comentários :
Enviar um comentário