INGREDIENTES
1 Abóbora pequena partida em duas metades
2 Dentes de alho picados
200g de carne picada, vaca ou porco
Azeite q.b.
4 C.(sopa) de natas para cozinhar
Sal e pimenta q.b.
100g de queijo ralado
Salsa picada q.b.
PREPARAÇÃO
Colocar as duas metades da abóbora no
forno, previamente aquecido a 200 °C, com a polpa para cima e deixar cozer
cerca de 40 minutos. Com cuidado retirar a polpa cozida da abóbora. Cortá-la em
pequenos cubos. Reservar os cubos e as duas cascas da abóbora.
Numa frigideira refogar no azeite o alho
e a carne picada. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até toda a carne
ganhar cor.
Depois da carne cozinhada, acrescentar
os cubos da polpa da abóbora, as natas e a salsa picada. Temperar com o sal e a
pimenta. Envolver bem todos os ingredientes.
Preencher as cascas da abóbora com este
preparado. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido nos 190 °C,
durante 20 minutos. Servir quente.
Acompanhar com arroz feito com caldo de
vegetais.
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