domingo, 12 de junho de 2016

ESPARGUETE DE LIMÃO À CAPRI

        4 Pessoas
INGREDIENTES
500g de esparguete
100g de manteiga
1 C.(sopa) de mostarda Dijon
Sumo de um limão
Raspas de um limão
100g de queijo ralado
PREPARAÇÃO
Cozinhar a massa num tacho de acordo com as instruções da embalagem.
Numa panela pequena, derreter a manteiga e a mostarda. Adicionar o sumo e as raspas de limão. Reservar.
Quando a massa estiver cozida, escorrê-la, passá-la por água corrente bem quente e voltar a colocá-la no tacho a aquecer.
Deitar por cima do esparguete a mistura da manteiga com os outros ingredientes. Envolver e acrescentar o queijo ralado. Continuar a mexer até o queijo ficar derretido.
Servir logo. Pode acrescentar mais um pouco de queijo ralado em cada prato juntamente com azeitonas.
Acompanha muito bem carnes assadas.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates