INGREDIENTES
275g de peito de frango
Sal e pimenta q.b.
1 C.(sopa) de manteiga
150g de bacon
220g de rebentos de soja
150g de cogumelos Portobello
1 Curgete
5 Tomates Berry
3 C.(sopa) de molho de soja
2 C.(sopa) de molho inglês
1 Embalagem de massa filo
Spray espiga
2 Folhas de papel vegetal
PREPARAÇÃO
Começar por cortar o frango em cubinhos
pequenos, temperados com o sal e a pimenta.
Deitar na Wok a manteiga, deixe aquecer
bem e de seguida juntar o frango e o bacon e deixe cozinhar.
Entretanto cortar todos os legumes em
cubos pequenos. Juntá-los ao frango e temperar com o molho inglês e o molho de
soja, deixe cozinhar em lume alto, mexendo sempre. Assim que os legumes
estiverem tenrinhos, apagar o lume e escorrer algum molho que ainda exista.
Pegar em cada folha de massa filo e
pulverizar com o spray espiga, depois dobrá-la ao meio, voltar a pulverizar e
voltar a dobrar, formando quadrados com cerca de 15 cm de lado. Pode em vez do spray pincelar com manteiga derretida.
Rechear cada quadrado de massa filo com
a mistura do frango e dobrar em seguida como se fosse um crepe chinês.
Colocar as folhas de papel vegetal num
tabuleiro, pulverizadas com o spray espiga, dispor os “crepes” por cima, igualmente
pulverizados novamente com um pouco de spray e levar ao forno pré-aquecido nos
180 ºC, aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que os rolinhos fiquem
douradinhos.
Servir com uma salada mista.
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