INGREDIENTES
275g de peito de frango
Sal e pimenta q.b.
1 C.(sopa) de manteiga
150g de bacon
220g de rebentos de soja
150g de cogumelos Portobello
1 Curgete
5 Tomates Berry
3 C.(sopa) de molho de soja
2 C.(sopa) de molho inglês
1 Embalagem de massa filo
Spray espiga
2 Folhas de papel vegetal
PREPARAÇÃO
Começar por cortar o frango em cubinhos
pequenos, temperados com o sal e a pimenta.

Entretanto cortar todos os legumes em
cubos pequenos. Juntá-los ao frango e temperar com o molho inglês e o molho de
soja, deixe cozinhar em lume alto, mexendo sempre. Assim que os legumes
estiverem tenrinhos, apagar o lume e escorrer algum molho que ainda exista.

Rechear cada quadrado de massa filo com
a mistura do frango e dobrar em seguida como se fosse um crepe chinês.

Servir com uma salada mista.
0 comentários :
Enviar um comentário