sexta-feira, 27 de novembro de 2015

FRANGO E LEGUMES EM MASSA FILO

        10 Unidades
INGREDIENTES
275g de peito de frango
Sal e pimenta q.b.
1 C.(sopa) de manteiga
150g de bacon
220g de rebentos de soja
150g de cogumelos Portobello
1 Curgete
5 Tomates Berry
3 C.(sopa) de molho de soja
2 C.(sopa) de molho inglês
1 Embalagem de massa filo
Spray espiga
2 Folhas de papel vegetal
 PREPARAÇÃO
Começar por cortar o frango em cubinhos pequenos, temperados com o sal e a pimenta.
Deitar na Wok a manteiga, deixe aquecer bem e de seguida juntar o frango e o bacon e deixe cozinhar.
Entretanto cortar todos os legumes em cubos pequenos. Juntá-los ao frango e temperar com o molho inglês e o molho de soja, deixe cozinhar em lume alto, mexendo sempre. Assim que os legumes estiverem tenrinhos, apagar o lume e escorrer algum molho que ainda exista.
Pegar em cada folha de massa filo e pulverizar com o spray espiga, depois dobrá-la ao meio, voltar a pulverizar e voltar a dobrar, formando quadrados com cerca de 15 cm de lado. Pode em vez do spray pincelar com manteiga derretida.
Rechear cada quadrado de massa filo com a mistura do frango e dobrar em seguida como se fosse um crepe chinês.
Colocar as folhas de papel vegetal num tabuleiro, pulverizadas com o spray espiga, dispor os “crepes” por cima, igualmente pulverizados novamente com um pouco de spray e levar ao forno pré-aquecido nos 180 ºC, aproximadamente 15 a 20 minutos ou até que os rolinhos fiquem douradinhos. 





Servir com uma salada mista.

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