sexta-feira, 16 de outubro de 2015

PERNAS DE FRANGO À WINDSOR NO FORNO

       4 Pessoas
INGREDIENTES
6 Pernas com costa de frango
0,5 dl de molho inglês
1 C.(sopa) de banha de porco
1 C.(sopa) de mostarda
1 C.(sopa) de massa de alho
1 C.(sopa) de tempero para frango Pingo Doce
1 C.(sobremesa) de mostarda Dijon
1 C.(sopa) de doce de laranja amarga
1 C.(sobremesa) de doce de cereja
1 Cálice de vinho do Porto
Sal q.b.
Pimenta de Margão 5 bagas q.b.
Piripíri em pó q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
1 C.(sobremesa) bem cheia de Ervas da Provença
PREPARAÇÃO 
De véspera, limpar as pernas de frango, retirar as gorduras em excesso e, eventualmente, parte das peles. Fazer pequenos cortes em ambos os lados de cada perna.
Preparar a marinada juntando todos os ingredientes numa batedeira e misturando muito bem. Esfregar bem o molho no frango, com as mãos, e deixar a marinar de um dia para o outro, no tabuleiro de ir ao forno.
No dia seguinte, pré-aquecer o forno a 200 °C e levar o frango ao forno durante 40 minutos ou até achar que está pronto. Virar de vez em quando e regar com o molho que está no tabuleiro.  

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