INGREDIENTES
6 Pernas com costa de frango
0,5 dl de molho inglês
1 C.(sopa) de banha de porco
1 C.(sopa) de mostarda
1 C.(sopa) de massa de alho
1 C.(sopa) de tempero para frango Pingo Doce
1 C.(sobremesa) de mostarda Dijon
1 C.(sopa) de doce de laranja amarga
1 C.(sobremesa) de doce de cereja
1 Cálice de vinho do Porto
Sal q.b.
Pimenta de Margão 5 bagas q.b.
Piripíri em pó q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
1 C.(sobremesa) bem cheia de Ervas da Provença
PREPARAÇÃO
De véspera, limpar as pernas de frango,
retirar as gorduras em excesso e, eventualmente, parte das peles. Fazer
pequenos cortes em ambos os lados de cada perna.
Preparar a marinada juntando todos os
ingredientes numa batedeira e misturando muito bem. Esfregar bem o molho no
frango, com as mãos, e deixar a marinar de um dia para o outro, no tabuleiro de
ir ao forno.
No dia seguinte, pré-aquecer o forno a 200
°C e levar o frango ao forno durante 40 minutos ou até achar que está pronto.
Virar de vez em quando e regar com o molho que está no tabuleiro.
0 comentários :
Enviar um comentário