INGREDIENTES
2 Curgetes
4 Queijos frescos
½ Cebola roxa
2 Dentes de alho
¼ de tomate
1 C.(sopa) de coentros (ou manjericão) picados
1 C.(sopa) de pimento vermelho picado
1 dl de azelte
1 C.(café) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta q.b.
.PREPARAÇÃO
Cortar as curgetes em lâminas finas, no
sentido do comprimento, e grelhá-las de ambos os lados. Dispô-las, depois,
sobre uma tábua de trabalho, duas a duas, em forma de cruz. Cortar o queijo em
rodelas grossas e dispor cada fatia de queijo sobre o cruzamento das fatias da curgete.
Fechar as fatias e coloca-las numa travessa.
Descascar a cebola e o alho e cortá-los
em cubinhos para uma tigela, assim como o tomate e o pimento. Juntar os
coentros (ou o manjericão) e temperar com sal, pimenta, o azeite e o vinagre,
envolvendo bem. Rectificar os temperos, verter sobre as almofadinhas de curgete
e servir.
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