sexta-feira, 16 de outubro de 2015

ALMOFADINHAS EM GURGETE


INGREDIENTES
2 Curgetes
4 Queijos frescos
½ Cebola roxa
2 Dentes de alho
¼ de tomate
1 C.(sopa) de coentros (ou manjericão) picados
1 C.(sopa) de pimento vermelho picado  
1 dl de azelte
1 C.(café) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta q.b.
.PREPARAÇÃO
Cortar as curgetes em lâminas finas, no sentido do comprimento, e grelhá-las de ambos os lados. Dispô-las, depois, sobre uma tábua de trabalho, duas a duas, em forma de cruz. Cortar o queijo em rodelas grossas e dispor cada fatia de queijo sobre o cruzamento das fatias da curgete. Fechar as fatias e coloca-las numa travessa. 
Descascar a cebola e o alho e cortá-los em cubinhos para uma tigela, assim como o tomate e o pimento. Juntar os coentros (ou o manjericão) e temperar com sal, pimenta, o azeite e o vinagre, envolvendo bem. Rectificar os temperos, verter sobre as almofadinhas de curgete e servir.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates