INGREDIENTES
8 Filetes de salmão
Sal e pimenta q.b.
1 Chávena de folhas de manjericão frescas
6 Dentes de alho
Sumo e raspa de 1 limão
400g de spaguetini
1+3 C.(sopa) de azeite
Queijo Feta em pequenos cubos, ou um queijo ralado para decorar
Temperar cada filete com sal e pimenta e
reservar.
Entretanto faça o molho de manjericão no
liquidificador. Coloque o manjericão, o alho, o sumo e a raspa do limão, 3
colheres de sopa de azeite e bata até formar uma pasta homogénea. Deitar uma
colher deste molho em cada filete, e envolver. Reservar os filetes e,
separadamente, o resto do molho.
Cozer a massa de acordo com as
instruções do fabricante, em bastante água com sal e uma colher de sopa de
azeite.
Numa frigideira aquecida e untada de
azeite, grelhar os filetes de salmão cerca de 1 minuto de cada lado.
Coloque a massa numa travessa com os filetes por cima. Esfarelar o queijo ralado ou espalhe uns pequenos cubos de queijo Feta por cima.
0 comentários :
Enviar um comentário