INGREDIENTES
4 Bananas maduras, cortada às rodelas
1 Maçã descascada e cortada em pequenos pedaços
5 Ovos
150g de açúcar
1,5 dl de óleo
1 C.(sopa) de canela
200g de pão ralado
1 C.(sopa) de fermento
200g de nozes raladas
100g de sultanas
PREPARAÇÃO
Preparar e pesar todos os ingredientes
como acima indicado.
No liquidificador colocar as bananas, a
maçã, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela. Bater tudo até formar uma mistura
homogenia.
No copo da misturadora colocar a farinha
de rosca, as nozes e o fermento batendo um pouco. Seguidamente acrescentar a
mistura do liquidificador e bater bem até formar uma massa homogenia.
Acrescentar as sultanas e misturar bem.
Untar a forma com óleo e farinha de
rosca. Despejar a mistura final e levar a forno pré-aquecido a 180 °C,
aproximadamente, por cerca de 60 minutos. Estes valores dependem muito de cada
forno. É melhor verificar com um palito quando o bolo estiver cozido.
Deixar arrefecer antes de desenformar o bolo.
0 comentários :
Enviar um comentário