terça-feira, 17 de agosto de 2021

BOLO PARA PADRE ALBERTO de José Lauro Nunes

INGREDIENTES

4 Bananas maduras, cortada às rodelas  

1 Maçã descascada e cortada em pequenos pedaços

5 Ovos

150g de açúcar

1,5 dl de óleo  

1 C.(sopa) de canela

200g de pão ralado

1 C.(sopa) de fermento

200g de nozes raladas  

100g de sultanas

PREPARAÇÃO

Preparar e pesar todos os ingredientes como acima indicado.

No liquidificador colocar as bananas, a maçã, os ovos, o açúcar, o óleo e a canela. Bater tudo até formar uma mistura homogenia.

No copo da misturadora colocar a farinha de rosca, as nozes e o fermento batendo um pouco. Seguidamente acrescentar a mistura do liquidificador e bater bem até formar uma massa homogenia. Acrescentar as sultanas e misturar bem.

Untar a forma com óleo e farinha de rosca. Despejar a mistura final e levar a forno pré-aquecido a 180 °C, aproximadamente, por cerca de 60 minutos. Estes valores dependem muito de cada forno. É melhor verificar com um palito quando o bolo estiver cozido.  

Deixar arrefecer antes de desenformar o bolo.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates