INGREDIENTES
250g
de arroz Basmatti
0,50
L de caldo de galinha
1 Fatia
grossa (0,5 cm) de fiambre c.200g (ou salsichas) cortado em cubinhos
100g
de bacon cortado em cubinhos
200g
de miolo de camarão cozido
4 Ovos
200g
de ervilhas congeladas e cozidas
150g
de milho cozido
½ Pimento
vermelho cortado aos quadradinhos e cozido
1 Cebola
picada
3 Dentes
de alho picados
Azeite
q.b.
Sal
q.b.
PREPARAÇÃO
Começar por preparar os ingredientes como em cima se descreve.
Deitar um pouco de azeite num tacho, até cobrir o fundo e refogar o
alho. Quando este estiver aloirado acrescentar o arroz. Deixar o arroz fritar
até absorver completamente a gordura.
Acrescentar então o caldo de carne a ferver e deixar cozer em lume brando
durante 20 minutos. Reservar.
Mexer bem os ovos, com sal e fazer uma omeleta sem a enrolar. Deixar
esfriar e cortá-la em cubos pequenos. Reservar.
Num tacho grande refogar a cebola até aloirar, fritar então o miolo de
camarão e, depois, os cubos de bacon.
Se tiver preparado os ingredientes no dia anterior, leve-os ao micro-ondas
para aquecerem.
No tacho acrescentar o arroz cozido, os cubos dos ovos mexidos e todos
os outros ingredientes.
Servir a acompanhar com comida chinesa, ou outras carnes a seu gosto. Bom Apetite.
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