INGREDIENTES
1 Massa quebrada
4 Ovos
200 ml de nata líquida
Sal q.b.
280g de atum de conserva em lata com azeite
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
1 C.(sobremesa, bem cheia) de Ervas da Provença
300g de miolo de camarões já descongelados
2 Tomates
PREPARAÇÃO
Numa tijela, misturar os ovos com as
natas, o sal, a pimenta, a noz-moscada e as Ervas da Provença.
Escolher e separar as melhores 7
unidades dos miolos de camarão. Reservar. Corte em pedaços os restantes
camarões e juntá-los à tijela.
Cortar a parte central dos tomates em 7 rodelas.
Reservar.
Partir em pequenos pedaços o que restar
dos tomates e acrescentar à tijela.
Escorrer o líquido da lata do atum e
parti-lo em pedaços. Em seguida, juntar com a mistura anterior.
Untar a forma, colocar a massa quebrada
e picar o seu fundo com um garfo. Deitar a mistura e espalhar uniformemente
todo o conteúdo. Decorar a quiche com as 7 rodelas de tomate e, por cima de
cada uma deitar um pouco de mostarda e um miolo de camarão que estava
reservado.
Levar ao forno por 35 minutos a 180 °C.
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