INGREDIENTES
600g de batatas
2 Folhas de louro
1 Cebola
2 Dentes de alho
½ Pimento encarnado
Azeite
1 Posta grande de bacalhau - sobras de bacalhau
200 ml de natas
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Salsa q.b.
6 Ovos
PREPARAÇÃO
Cozer as batatas com pele temperadas com sal e louro.
Refogar a cebola, os alhos e o pimento às tiras no
azeite.
Incorporar o bacalhau, cozido e lascado, e as batatas
peladas e cortadas aos cubos, envolver e temperar com sal, pimenta e salsa.
Por último misturar as natas.
Colocar o preparado anterior num pirex, verter por
cima os ovos batidos e levar ao forno, por aproximadamente 20 minutos a 180 °C.
Então, retirar a tortilha para um prato de servir redondo e cortá-la às fatias.
Servir quente, com uma salada de alface, rúcula e
tomate a acompanhar e umas azeitonas a decorar.
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