segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

SALADA PIMENTOS VERMELHOS

        6 Unidades 


INGREDIENTES

200g de requeijão, esmagado e temperado com ervas e sal
4 Pimentos assados e cortados em tiras finas
2 Latas de atum em azeite, escorrido e esmagado
3 Ovos cozidos, picados ao de leve
Azeitonas pretas picadas q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Preparar os diversos ingredientes como acima indicado. Dividir as tiras de pimentos em 3 partes. Dividir o requeijão em duas partes.
Numa tigela misturar o atum com uma parte do requeijão e com as azeitonas. Noutra tigela misturar o restante requeijão com os ovos picados, sal e pimenta.
Escolher 6 recipientes para enformar a salada. Distribuir a primeira parte dos pimentos pelos recipientes cobrindo o fundo. Dispor depois em cada recipiente 1/6 do atum. Fazer uma nova camada de pimentos seguida de outra com os ovos. A última camada com os pimentos que restarem.





Colocar no frigorífico até à hora de servir. Inverter os recipientes e deixar deslizar a salada.

0 comentários :

Enviar um comentário

 
Blogger Templates