INGREDIENTES
200g de requeijão, esmagado e temperado com ervas e sal
4 Pimentos assados e cortados em tiras finas
2 Latas de atum em azeite, escorrido e esmagado
3 Ovos cozidos, picados ao de leve
Azeitonas pretas picadas q.b.
Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
Preparar os diversos ingredientes como
acima indicado. Dividir as tiras de pimentos em 3 partes. Dividir o requeijão
em duas partes.
Numa tigela misturar o atum com uma
parte do requeijão e com as azeitonas. Noutra tigela misturar o restante
requeijão com os ovos picados, sal e pimenta.
Escolher 6 recipientes para enformar a
salada. Distribuir a primeira parte dos pimentos pelos recipientes cobrindo o
fundo. Dispor depois em cada recipiente 1/6 do atum. Fazer uma nova camada de
pimentos seguida de outra com os ovos. A última camada com os pimentos que
restarem.
Colocar no frigorífico até à hora de servir.
Inverter os recipientes e deixar deslizar a salada.
0 comentários :
Enviar um comentário