INGREDIENTES
Para a massa
150g de massa chinesa
1 C.(sopa) de óleo de Amendoim
2 Dentes de alho, picados
4 Cogumelos Shiitake, laminados
2 Bifinhos do lombo de porco
50g de brócolos, cortados em pequenos pedaços
50g de rebentos de bambu
1 Malagueta vermelha sem sementes
Para o molho
2 C.(sopa) de molho de soja
1 C.(sopa) de mel
1 C.(sopa) vinagre Balsâmico
1 C.(sobremesa) de óleo de amendoim
PREPARAÇÃO
Preparar o molho colocando todos os
ingredientes num tacho pequeno e levar ao lume até reduzir um pouco.
Cozer a massa conforme instruções da embalagem,
normalmente ferver durante 4 minutos. Escorrer e reservar.
Na caçarola aquecer 1 colher sopa óleo
de amendoim, quando estiver bem quente, juntar o alho picado e saltear alguns
segundos.
Juntar os cogumelos, saltear 1 minuto.
Adicionar a carne e saltear 2 minutos.
Saltear 1 minuto e temperar com o molho.
Deixar cozinhar 3 minutos.
Acrescentar a massa na caçarola. Envolvê-la
e servi-la polvilhada com sementes sésamo tostadas.
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