domingo, 7 de setembro de 2014

SALADA DE FUSILLI TRICOLOR COM SALMÃO

   4 Pessoas


INGREDIENTES
200g de salmão fumado
250g de massa Fusilli tricolor
200g de cogumelos laminados
200g de ervilhas congeladas
150g de milho doce cozido (em lata)
100g de azeitonas sem caroço
1 Malagueta picada muito fina
2 C.(sopa) bem cheias de maionese
1 Queijo Philadelphia com salmão (150g)
1 Ovo cozido cortado às rodelas

PREPARAÇÃO
Numa panela de água com sal cozer a massa e os cogumelos, até a massa ficar al dente. Noutra panela, em separado, cozer as ervilhas. Após cozidos coar estes ingredientes. Reservar por uma hora.
Numa tigela misturar bem a maionese com o queijo até formarem uma pasta homogénea. Reservar.
Partir o salmão em bocados com cerca de 2 centímetros
Num recipiente largo, deitar todos os ingredientes com excepção da pasta. Misturá-los bem. Só depois deitar a pasta e voltar a misturar bem. Decorar com as rodelas de ovo. Levar ao frigorífico para refrescar.
Servir com um rosé seco.
NOTA: Prato muito agradável tanto para apresentar à mesa, como para servir num passeio. Nós utilizamo-lo muitas vezes nas idas à praia, para substituir as sandes e a fruta….

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