4 Pessoas
INGREDIENTES
200g de salmão fumado
250g de massa Fusilli tricolor
200g de cogumelos laminados
200g de ervilhas congeladas
150g de milho doce cozido (em lata)
100g de azeitonas sem caroço
1 Malagueta picada muito fina
2 C.(sopa) bem cheias de maionese
1 Queijo Philadelphia com salmão (150g)
1 Ovo cozido cortado às rodelas
PREPARAÇÃO
Numa panela de água
com sal cozer a massa e os cogumelos, até a massa ficar al dente. Noutra
panela, em separado, cozer as ervilhas. Após cozidos coar estes ingredientes.
Reservar por uma hora.
Numa tigela misturar
bem a maionese com o queijo até formarem uma pasta homogénea. Reservar.
Partir o salmão em
bocados com cerca de 2 centímetros
Num recipiente largo,
deitar todos os ingredientes com excepção da pasta. Misturá-los bem. Só depois
deitar a pasta e voltar a misturar bem. Decorar com as rodelas de ovo. Levar ao
frigorífico para refrescar.
Servir com um rosé
seco.
NOTA: Prato muito
agradável tanto para apresentar à mesa, como para servir num passeio. Nós
utilizamo-lo muitas vezes nas idas à praia, para substituir as sandes e a
fruta….
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