INGREDIENTES
4 Postas grandes de pescada
100g de pão ralado
100g de azeitonas pretas sem caroço
Rúcula q.b.
1 C.(sopa) de manteiga
2 Dentes de alho
1 C.(sopa) de salsa
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
PREPARAÇÃO
Limpar bem as postas de pescada e
secá-las com papel absorvente.
Deitar os restantes ingredientes numa
trituradora (excepto o azeite) e bater até formar uma pasta homogenia.
Colocar uma folha de alumínio num
tabuleiro de ir ao forno. Pincelá-la ligeiramente com azeite.
Pré-aquecer o forno à temperatura
de 200 ºC.
Passar ambos os lados das postas na
pasta e coloca-las sobre a folha de alumínio. Espalhar a restante pasta sobre a
superfície de cada posta. Colocar outra folha de alumínio e dobrar as duas
folhas a toda à volta para evitar a saída de vapores.
Levar o tabuleiro ao forno e deixar
cozinhar durante 40 minutos.
Servir com arroz de tomate malandrinho e
uma salada mista com rúcula.
Acompanhar com um vinho branco seco um
pouco fresco.
0 comentários :
Enviar um comentário