domingo, 21 de janeiro de 2018

POSTA DE PESCADA COM CROSTA DE AZEITONAS

       4 Pessoas 
INGREDIENTES
4 Postas grandes de pescada
100g de pão ralado
100g de azeitonas pretas sem caroço
Rúcula q.b.
1 C.(sopa) de manteiga
2 Dentes de alho
1 C.(sopa) de salsa
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
PREPARAÇÃO
Limpar bem as postas de pescada e secá-las com papel absorvente.
Deitar os restantes ingredientes numa trituradora (excepto o azeite) e bater até formar uma pasta homogenia.
Colocar uma folha de alumínio num tabuleiro de ir ao forno. Pincelá-la ligeiramente com azeite.
Pré-aquecer o forno à temperatura de 200 ºC.
Passar ambos os lados das postas na pasta e coloca-las sobre a folha de alumínio. Espalhar a restante pasta sobre a superfície de cada posta. Colocar outra folha de alumínio e dobrar as duas folhas a toda à volta para evitar a saída de vapores.
Levar o tabuleiro ao forno e deixar cozinhar durante 40 minutos.


Servir com arroz de tomate malandrinho e uma salada mista com rúcula.
Acompanhar com um vinho branco seco um pouco fresco.

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