INGREDIENTES
1 Embalagem de massa folhada
400g de frango cozido sem pele e desfiado
2 Cenouras cortadas em pequenos cubos
1 Curgete cortada em pequenos cubos
1 Raminho de salsa picada
1 Cebola grande
2 C.(sopa) de azeite
Sal e pimenta q.b.
1 C.(chá) de paprica
4 Ovos
2 dl de natas
20g de azeitonas pretas, descaroçadas e cortadas às
rodelas
PREPARAÇÃO
Antecipadamente, pode ser de véspera,
cozer ou assar o frango e, depois de arrefecido, desfiá-lo. Fazer o inverso com
as cenouras e a curgete, primeiro cortá-las em pequenos cubos e depois cozê-las
e coá-las. Picar a salsa. Reservar os 4 ingredientes.
Forrar uma tarteira com a massa folhada.
Pré aquecer o forno a 180 ºC.
Descascar e picar a cebola e numa frigideira
média refogá-la no azeite. Deixar cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicionar o frango desfiado, temperar
com sal e pimenta, deitar paprica e juntar a salsa picada. Misturar bem e
apagar o lume. Depois de arrefecer um pouco, deitar na tarteira.
Bater os ovos com as natas, temperar com
sal e pimenta, acrescentar as cenouras e a curgete e misturar suavemente.
Deitar sobre a mistura do frango.
Para decorar espalhar por cima as azeitonas.
Levar ao forno durante 30 minutos.
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