INGREDIENTES
3 Ovos
Água
q.b.
1
C.(sobremesa) de sal
1 Lata
pequena de feijão-frade cozido (420g), bem escorrido
2 Latas
pequenas de atum em azeite (240g) esmagado por um garfo
1 (150g)
Cebola roxa finamente picada
5 (300g)
Tomates de rama não muito maduros, limpos de sementes e picados
2
C.(sopa) de vinagre
1 Emb.
(100g) de rúcula
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
PREPARAÇÃO
Cozer os ovos durante 7 a 8 minutos em água temperada com sal. Passar
por água fria, descascá-los e depois de frios descascá-los. Reservar.
Misturar o feijão-frade com o atum, adicionar a cebola picada e o
tomate. Juntar o vinagre e misturar muito bem.
Espalhar a rúcula num prato fundo e por cima colocar a mistura acima
indicada.
Polvilhar com os ovos cozidos picados e decorar com as azeitonas.
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