segunda-feira, 24 de outubro de 2022

SALADA DE FEIJÃO-FRADE COM ATUM

       4 Pessoas

INGREDIENTES

3 Ovos

Água q.b.

1 C.(sobremesa) de sal

1 Lata pequena de feijão-frade cozido (420g), bem escorrido

2 Latas pequenas de atum em azeite (240g) esmagado por um garfo

1 (150g) Cebola roxa finamente picada

5 (300g) Tomates de rama não muito maduros, limpos de sementes e picados 

2 C.(sopa) de vinagre

1 Emb. (100g) de rúcula

 Azeitonas pretas descaroçadas q.b.

PREPARAÇÃO

Cozer os ovos durante 7 a 8 minutos em água temperada com sal. Passar por água fria, descascá-los e depois de frios descascá-los. Reservar.

Misturar o feijão-frade com o atum, adicionar a cebola picada e o tomate. Juntar o vinagre e misturar muito bem.

Espalhar a rúcula num prato fundo e por cima colocar a mistura acima indicada.

Polvilhar com os ovos cozidos picados e decorar com as azeitonas.

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